VS_GERICHTE P3 24 108 vom 21. November 2024 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 108 VERFÜGUNG VOM 21. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, Y _________, Beschwerdeführerin beide vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp gegen Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwältin Fabienne Sarbach, Brig-Glis und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 29. April 2024 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis [SAO 23 2094]